БЮРОКРАТИЧЕСКОЕ КОЛЕСО
Скучнее конференций - дела нет:
Какие-то доклады, сообщенья,
Вопросы авторам, потом ответ
И выступления опять, но в преньях.
Сидишь, внимаешь, тихо клонит в сон,
У каждого отдельная "проблема " -
Бюрократическое колесо
С присущею ему дилеммой.
Скучнее конференций - дела нет
И пользы тоже десять тысяч лет !