НЕ СЕЙЧАС

НЕ СЕЙЧАС
Счастлив тот, кто служит цели,
А не власти и чинам.
Труд его тогда беЗценен
Всему свету ( но не нам ).
Только это станет ясно
Где-то после ( не сейчас ),
А пока же всё напрасно,
Не интересуя нас.