"Я люблю тебя!"

"Я люблю тебя!"
"Я люблю тебя!" Простые вечные слова.
На протяжении столетий их смысл не изменился.
И объяснению в любви всегда тот рад,
Кому в любви Любимый объяснился.
 
И ты глядишь в глаза - и видишь звездопад!
И в будущее ты глядишь глазами счастья!
И объяснению в любви всегда тот рад,
Кто чувствами другого не игрался.