Сила нашей любви

Сила нашей любви
Сколько тяжелых минут жизнь преподносит нам,
Но потускнеть огоньку нашей любви я не дам.
И чем на сердце темней от всех ненужных обид,
Тем дорожу я сильней силой твоей любви!
 
Солнечный день! А вчера... лил непрерывный дождь.
И только ты один меня такую поймешь.
Солнечный день! А могли бы быть затяжные дожди
Но разогнать эти тучи всегда помогаешь ты.
 
Ты не сердись на меня, когда я бываю грустна,
Знай, что любовь моя тебе навсегда верна!