Инвалид

Жизнь тебя не поощрила
Ты родился как не все
Для тебя так все уныло
И обидно, аж вдвойне.
 
Не теряй надежды в веру
Хоть и ты совсем другой
Пусть идет быстрее время
Богу ты всегда родной.
 
Пусть другие и смеются,
Просто ты не слушай их.
Вскоре точно до смеются
Вместо смеха будет крик.