Идти велят домой...

Домой...
Идти велят домой...
До переулкам бесконечным,
по промежуткам,
по сердечкам,
домой.
Где только он?
Стеной
врастает в пол картина,
вживает новое
из мира
тех снов,
где я - квартира,
я - машина,
я - что,
я - новое пальто,
я - колесо,
я - ничего.
Идти велят...
Иду вперед...
Я - снова вечный идиот.