Ночь

о. ночь ты так прекрасна,
ты темнотой своей влечешь,
Но ты и так опасна,
Что пожелаешь заберешь.
 
И в темноте при свете лунном
Лежав, смотря на звездный свет
Ваш блеск так и чарует
Я знаю вас прекрасней нет.
 
И тишина кругом наступит.
И темнота все заглотнет,
Тут ветерок слегка подует .
И грусть с души на миг спадет.