Сон

Начало тьмы конец ведь света.
И там лежит душа поэта
 
И все просторы вдаль видны
Но никого ведь нет, увы.
 
Решит зайти он в темноту
Стояв, при этом на свету
 
Но не зайдет ведь он туда,
Ведь в темноте лишь пустота.
 
Пойдет он вдаль, идя по свету
Прекрасней места в мире нету!