Не могу уснуть
Не могу уснуть-в голове опять
Кружатся слова,чтобы описать
Чувства,что бурлят у меня в душе...
Сколько-угадай-слов в карандаше!
Исписала я карандашик свой-
Кончились слова и пришел покой.
Сон мой до утра даст мне отдохнуть.
Знаю.Но пока - не могу уснуть.
рисунок из интернета