Маленькая радость
А я себе купила
Шелковый платок -
Яркий и красивый,
Как весны цветок.
Он мне душу греет
И радует глаза -
Его хочу скорее
На шею повязать.
Маленькая радость
Среди будних дней -
Что ещё нам надо,
Чтобы жить светлей?
Добрые улыбки!
Солнечные дни ! -
Делают счастливей
Нашу жизнь они.