Встреча друзей

Вот встретимся мы в старости,
Ты скажешь мне привет
И от глубокой радости
Я улыбнусь в ответ.
 
А быстро время ведь прошло,
И жизнь мы повидали
Ведь старость встретить хорошо
Об этом мы мечтали.
 
Вот внуки бегают вокруг
так хорошо и тихо
Со мной сидит мой старый друг
Вот жизнь прошла так лихо.