02. Сдохни

Сдох­ни — де­мон из­вра­щений,
Сдох­ни — и энер­гию от­дай.
Сдох­ни — хоть ты и од­на, но
Сдох­ни — не­надол­го пус­кай и моя.
 
Сдох­ни — не­чисть раз­вра­та,
Сдох­ни — смерть поз­най,
Сдох­ни — ты не зна­ешь ве­ры,
Сдох­ни — но и жизнь от­дай.
 
Сдох­ни — ми­лая ко­кет­ка,
Сдох­ни — энер­ге­тичес­кий вам­пир*
Сдох­ни — ми­лая де­вица,
Сдох­ни — ис­ку­ситель­ни­ца грех.
 
Сдох­ни — ми­лая моя ты ле­ди,
Сдох­ни — не жа­лей ог­ня!
Сдох­ни — и тан­цуй ты в пла­ме,
Сдох­ни — в веч­ности не­бытия.
 
* - раньше, люди называли суккубов - ведьмами и вампирами.