01. Убийца

Убий­ца — ре­жет и бь­ёт,
Убий­ца — проль­ёт­ся кровь,
Убий­ца — че­ловек один,
Убий­ца — мань­як без при­чин.
 
Убий­ца — лёг­кая смерть,
Убий­ца — шок и ис­пуг.
Убий­ца — жа­лость уш­ла,
Убий­ца — че­тыре но­жа,
Убий­ца — жер­тва од­на.
 
Убий­ца — тём­ный про­улок,
Убий­ца — крик вза­пер­ти,
Убий­ца — ре­жет, сме­ёт­ся,
Убий­ца — всё же в пу­ти,
Убий­ца — псих вза­пер­ти,
 
Убий­ца — сов­сем не один,
Убий­ца — ум­нее дру­гих.