01. Грязный след на снегу

Грязный след на снегу
Оставила алая кровь.
И тело лежало в снегу,
Умирая в отчаянье боли.

Один он остался лежать,
И помощь ему не видать
Один он остался совсем,
Не знающий боли потех.

Он прожил не маленький век,
Но всё же убитым он был,
Один одинокий вампир,
Не знающий света упырь.

Убитый людьми, оставленный всеми,
Он прожил не маленький век.
Но, всё же, как сложно было принять,
Что убили его, не жалея никак.

Душа умирает его,
И сам он на смертном одре.
Оставленный всеми, один,
Бездушно убитым он был.

Один одинокий вампир,
С пробитой грудью лежит.
И кровь его снег украшала,
Алый след на снегу оставляя.