Дарите любовь

Дарите девушкам любовь,
теплом их часто грейте,
цветы дарите вновь и вновь
за их здоровье пейте.
 
И хоть коварны и хитры
Любовь же все изменит,
Когда в друг друга влюблены
Друг друга каждый ценит.
 
И не дарите слезы им,
Дарите много счастья
Ведь хорошо же вам двоим
И не страшны ненастья.