Жизнь

И слезы все твои напрасны
Любовь давно от нас ушла
Слова бывают так опасны,
Что разрывается душа.
 
Обман, предательство и боль
Все окружает нас вокруг
И чувства стали просто ноль
Увы, не знаешь, кто твой друг.
 
По жизни бейся до конца
И не сдавайся рано
Пускай течет твой пот с лица
Остерегайся ты обмана