Собачья верность

Я жду, когда ты выйдешь
И приласкаешь лаской
Когда негромко свиснешь,
Но это будет сказкой.
 
Совсем забыл ведь ты меня
в печали ожиданий,
И так идет день изо дня
тебя мне не хватает.
 
И голод мучает меня,
И холод обвивает,
И верность оказалась зря
Надежда умирает.
 
Когда, приехав ты во двор
Увидишь мое тело
То, слезы потекут рекой
Ты упустил все время.
 
И вспомнив все моменты
Когда мы были рады
Промчатся кинолентой,
И будут твоей раной.