Забавная новость-1

НОВОСТЬ 1. Американец обратился в полицию, чтобы выгнать женщину из своей
постели

12 апреля 2014 года. Житель штата Висконсин, США, обратился в полицию с просьбой выгнать громко храпящую женщину из его постели.
Мужчина, представившийся как Бенджамин Даддлс, сообщил, что накануне вечером крепко выпил и не помнит, как женщина оказалась у него в постели. Также он не смог вспомнить имя "храпящей как поезд" дамы. Немного позже мужчина вспомнил, что она - его соседка, и он сам привез женщину к себе домой.
После того, как Даддлс продемонстрировал громкость звуков, издаваемых неизвестной - для этого он поднес телефонную трубку к кровати, диспетчер выслала к нему сотрудников полиции.
Приехавшие правоохранители разбудили громко храпящую соседку. Однако, они не стали выгонять женщину из постели американца, объясняя это тем, что Даддлс сам привел соседку к себе домой, и это "не их дело".

ПризнаЮсь: мужик бывалый,
Но не слышал никогда
Жутких звуков! Прям беда,
Что в ту ночь со мною стало.

Думал я: метеорит
Вдруг попал во двор к соседям.
Или белые медведи,
Или просто динамит.

Ниагарский водопад,
Извержение вулкана,
Иль война преступных кланов,
НЛО-шный спецотряд!?

Я к утру с переживаний
Весь поник, увял, ослаб.
Оказалось: то был храп,
Гостьи Бена придыханье.