Учитесь Родину беречь

Учитесь Родину беречь
Вы пока ещё за школьной партой,
И забота не согнула ваших плеч,
Юные защитники России,
Учитесь Родину беречь!
И как бы ни манила заграница,
Не забывайте мамины глаза,
Всем сердцем Родину любите-
Россию забывать нельзя!
Не приведи судьба познать вам лиха:
Во цвете лет в родную землю лечь...
Во имя мальчиков, погибших за Россию,
Учитесь Родину беречь!