Синим холодом блестя

Синим холодом блестя
НОЧЬ
Синим холодом блестя,
Вечер город накрывает,
Краски броские реклам
Ловко кистью налагает.
….
Радости, печали дня,
Утомленья, ощущенья,
Всё снимает он с меня,
Навевая сновиденья.
….
Распыляются черты –
Жизни тяжкие виденья,
Но с зарёй мы вновь в пути
Эволюции, Движенья.
( январь 1978г.)