Пеленою снежной

Пеленою снежной
Пеленою снежной
Всё вокруг заносит.
Кутерьмой кромешной
Краткий день уносит.
….
Зимний мир окутан
Безразличным мраком,
Пеленою снежной
Свет худой пропитан
Серым смертным прахом.
….
Солнце, скоротечно,
Зеркальцем холодным.
Нас совсем беспечно,
Стороной обходит.
….
В темень просыпаюсь,
В темень и ложусь,
В темень созидаю;
Смысл жизни нахожу!
(20.12.1977г.)