Милой

Влилась ты в жизнь мою нежданно,
Перевернула все вверх дном
Люблю тебя я безустанно
И вскоре купим мы наш дом.
 
Я жду тебя и ждать не перестану
Когда приедешь ты ко мне,
Когда закроешь в сердце рану
И мы побудем в тишине.
 
Я так скучаю, так люблю
Не описать словами
Другую лучше не найду
Ведь ты зажгла меня огнями.
 
Ты выйдешь замуж, я женюсь
И вместе будем навсегда.
Тобой одною я горжусь
Ведь я люблю тебя.