Последний вагончик

Последний вагончик, что мчит меня вдаль
То влево, то в право качает
Багаж, что оставила в прошлом - не жаль
От встреч новых дух замирает.
Что было - забуду навеки...ура!!!
Перрон уплывает и плиты,
А в прошлое редко взгляну - иногда,
Как в зеркало заднего вида.
Стучит моё сердце под звуки колёс
Вперёд простираясь - смеётся
Увидеть желая, как спорный вопрос
Решится...и всё обойдётся.
Я слышу, гудит впереди тепловоз
Смиренных людей приглашая
За кротких овечек наш умер Христос
Путь в новую жизнь открывая.