Сумашедшее утро

Сладкий сон прервёт будильник
Натянув струною нерв
Утро даст свой подзатыльник
Засосёт в желудке червь
В ванной очередь умыться
Паста выжата на нет
И сортир успел облиться
Второпях горит омлет.
Сверху, взрослый уж дурила
Скачет твой сосед козлом
И на лестничной перила
Страшно ходят ходуном.
Голос рупора-" Платите!"
Раздаётся под окном
Где возьмёте?...Где хотите
Давят в соковыжимном.
К остановке, на " маршрутку"
Лезешь в этот винегрет
Кто - то бросил злую шутку
Что пути другого нет.
На базаре суматоха
Кто кого переорёт
Качество товаров " плохо"
Но, торговец нагло врёт.
Птицы радостно щебечут
Разливает солнце свет
Люди утром рвут и мечут
Принося друг - другу вред.