Гадание по зеркалу

Гадание по зеркалу

Гадайте девушки,
Но очень осторожно.
Поверьте, милые,
Что лучше не гадать.

Ведь вы заглядываете,
В мир потусторонний.
Чтобы суженого,
Своего призвать.

Зачем тревожить,
Оголенный разум.
Зачем впускаете,
Сущностей иных.

Ведь это дело,
Вовсе не бесплатно.
Заплатит каждый,
Кто эту дверь открыл.

На каждый промах,
Посыпятся несчастья.
Коль слов волшебных,
Не вспомните на миг.

Бывали случаи,
С ума сходили дамы.
Будто бес вселялся,
В тело им.

Не признавала церковь,
Такие ритуалы,
Колдовством считали,
Такое вот они.

Поверьте, девушки,
И вовсе не гадайте,
По зеркалу,
На суженых своих.

14.05.14