Я живу, я дышу, я люблю!
Мой полёт протекает нормально -
Я живу, я дышу, я люблю!
Это в смысле фантазий...
Реально - происходит всё наяву:
Я на крыльях летаю мечтаний
И на крыльях любви я парю,
Всё, как есть, от судьбы принимаю
И за всё небо благОдарю.
Я пою свои лучшие песни,
Если есть вдохновенье -творю.
Ничего нет на свете чудесней -
Я живу, я дышу, я люблю!