Встреча

Пускание громких слов на ветер
Я не забуду никогда
Как первый раз тебя я встретил
Я так влюбился, вот беда.
 
Ты беззаботна и красива
Ты словно птица в небесах
Общение твое игриво
Твои глаза наводят страх.
 
Прикосновения обжигают
Твои слова, как пение птиц
И много мыслей угнетают
И Купидон над мной завис.
 
Вдвоем прогуливаясь в парке
Направив только взгляд вперед
Волнение нагнетает в страхе,
Что очень быстро все пройдет.
 
Потом тихонько приобнявши,
Смотрев, ведь только на тебя
Ведь голову я потерявши
Я так страдаю ведь любя.
 
И если вдруг нас разлучит кто
Не пережить мне ведь никак
Страданье ведь в душе закрыто
Ведь ты со мной и это так.
 
И много пережить нам стоит
И ссоры, радость и печаль,
Но разойтись не даст нам совесть
Ведь это факт и мне не жаль,
 
Что наши души воедино
Слились однажды навсегда
И не свернем с пути мы мимо
Ведь нас ведет одна звезда.