Надежда

Ты продолжаешь жить в надежде,
Что снова будете вдвоем,
Уже не будет так как прежде,
все это было сладким сном.
 
И так идет день изо дня
В приливе ожиданий,
Но ты забыла уж меня
Тебя мне не хватает.
 
Ты далеко, и там с другим,
А я один скитаюсь,
Хоть я и был тобой любим
Сейчас я убиваюсь.
 
И не вернуть всего того,
Что было между нами
Судьбы ведь фотографию
Мы сами и порвали.