Не бросай!
Не бросай ты меня с тишиною один на один,
Я звонка буду ждать, словно сулит он вечную жизнь.
Ты найди миллион самых глупых, дурацких причин
И опять в эти стены с дождями седыми вернись.
Не бросай ты меня с темнотою в холодном окне,
Ты гитару забудь или шарф. Чтоб обратно прийти.
Я спою для тебя нашу песню назло тишине.
Я споюсь и срастусь с темнотой… Не вернешься? Прости!
Не бросай ты меня с холодами последними выть!
Я до сорванных связок завою сквозь вьюгу-пургу.
Тебя больно, немыслимо, сложно да горько любить…
Без тебя и дышать я без хрипа и слез не могу!
Не бросай ты меня с тишиною один на один.
Я стихи все сожгу, свои песни оставлю огню,
Назову тебе сотни безумных, дурацких причин,
По которым к тебе эти чувства, как голос, храню.