На пригорье

Ты стояла на пригорье,
Любовался я тобой
В жизни я не знаю горя
Милая моя со мной.
 
Сидя дома у камина
Мы забудем обо всем
Пролетят года все мимо
Встретим старость мы вдвоем.
 
Но пока мы молодые,
Часто будем пировать
И не зная в жизни горя
Будем петь и танцевать.
 
В танце ночью на пригорье
Поцелую и скажу
Без тебя мне будет горе,
Потому что я люблю.
 
ты тихонько посмеешься
и прошепчешь -не уйду
позже в хохоте зальешься .
Я стою и не пойму
что смешного произнес я?
Или молвил что не так?
Ты скажи мне только честно
может я совсем дурак
 
Ты тихонько приобнимешь,
Тихо скажешь мне люблю
И промолвив, ты же слышишь
Я тобой одним живу.