Нищий

Он сидя горько просит деньги
Ну помогите же вы мне
Ведь ни хватает мне копейки
В существование на земле.
 
А каждый ведь проходит мимо,
И не подаст ведь ничего
Тут потечет слеза уныло
Ведь все плевали на него.
 
Сидел он день так изо дня
Никто ему и не помог
Потом из жизни ведь уйдя
С любовью встретит его бог.