Будни

Вот я не сплю и сон не тянет,
И мысли мучают меня
Как там родная поживает
На ночь и даже не смотря.
 
Ты так прелестна и нежна
Прекрасней тебя нету
В душе настанет вдруг весна,
А позже будет лето.
 
 
С тобою жизнь мы проживем
Не зная даже горя
Дорогу счастья мы найдем
На берегу у моря.