Никто не узнает!!!!

Никто не узнает!!!!
Никто не узнает!!! Никто не услышит!!!
Никто не поможет сегодня тебе!!!!
Свирепая жажда душой моей движет
Никто не увидит мой облик во тьме!!!
Таинственность силы, вкус крови и смерти
Бессильна реальность судьбу изменить:
Твое сновидение, последний стук сердца,
Укус, не дающий возможности жить.
 
Три ночи я ждал, изводил твое тело,
Смотрел, как пытался помочь тебе врач,
Но, все бесполезно, потеряна вера
Теперь только я твой спаситель-палач.
Никто не проникнет в сознание плоти
И даже священник не сможет помочь.
Для всех ты умрешь, будешь мертвая, вроде -
Другой возродишься, когда придет ночь.
 
Родные, друзья, что собрались в палате,
Не могут понять, что случилось с тобой.
Одна лишь картина: лежишь на кровати
В плену сновидений, не чувствуя боль.
Когда ты проснешься, почувствуешь жажду
Откроешь другой, неизвестный всем мир,
Но только умрет на пути твоем, каждый,
Кто искренне верил, кто страстно любил.
 
Последний глоток приведет к завершению.
Я дам свою кровь, и ты будешь со мной.
Искусно блуждать и творить преступления,
Исчезнув в столетиях дороги земной.
Воскреснув, забудешь о глупых страданиях
И вечность ночей, как и я, будешь жить.
Своей силой мысли к чужому сознанию
Без всяких проблем станешь в гости ходить.
 
Никто не узнает!!!! Никто не услышит!!!
Никто не поможет вернуться домой!!!!
Сегодня, как только, закат будет ближе,
Я снова вернусь, и вернусь за тобой.
Когда придет час для твоего превращения,
Не будет уже бесполезной борьбы.
Я вновь прикоснусь к своему угощению,
Меняя процесс твоей скучной судьбы.