Крещение кровью

Крещение кровью
В ночном тумане призрачной свободы,
Прижавшись к сердцу, не услышав его стук,
В объятиях страсти, возле спящего народа,
Ты принимаешь смерть из тайных рук.
Не подчиняясь, как обычно, жгучей воле
Ты умираешь, встав на путь иной;
В дар, принимая тайну мертвой крови,
Безумный взгляд, объятый пустотой.
 
Рождаясь заново, не думая о прошлом,
Смотря в глаза давно исчезнувшей судьбы,
Не вспоминая мир иллюзий всевозможных,
Танцуя в воздухе бесчувственной тропы.
Паря сознанием в частицах скрытой сферы,
Не понимая суть пугающих картин,
Что вместе с кровью дарит тебе демон,
Сквозь хаос боли незнакомых паутин.
 
На старом кладбище под действием желания,
Очнувшись в полной беспристрастной тишине,
Блуждая в хаосе, вслед ищешь оправдание,
Как зверь, желаешь насладиться всем вполне.