Орлы

И вот сидишь ты на сколе
Добычу выжидая
При свете дня или луне
Надежду не теряя.
 
Сильнее птицы ведь и нет
На всем аж белом свете
И я рисую твой портрет
С тобою рядом дети.
 
Ты сидишь сейчас с детьми,
А отец летает где-то
Ведь прекрасней нет семьи
Каждый знает это.