Мысли

Они тревожат и тревожат,
Все мысли только о тебе
Меня так сильно насторожит
Нельзя нам быть наедине.
 
Ты мысли все заполонила,
Ведь ты везде и ты вокруг,
Ты сердце просто мне разбила,
О, как мне жить мой бедный друг?
 
Любовь ведь зла и боли много,
И ведь не знаешь, что же ждать?
Идешь одной своей дорогой,
В конце нее ведь умирать.
 
И возводясь, как можно выше
И встретив нашего творца
Над головой не будет крыши,
И жизни нет совсем конца!