Времена года

Вот за окном погода плачет,
А дома тихо и уют,
И туча солнце сильно прячет,
Дожди вот непрерывно льют.
 
И вот деревья облысели,
И снег тихонечко идет,
Теперь вокруг одни метели,
Потом весь снег же потечет.
 
Ура ! ура! тепло настало,
И птицы снова же поют,
Ах лето! Как тебя мне мало
С тобой одним такой уют.