По чашкам разолью не чай - печаль...

По чашкам разолью не чай - печаль,
Как в сердце,в торт войдёт холодный нож,
Мысль холодна,как нержавеющая сталь:
Ты не придёшь.Ты больше не придёшь...
 
Не блажь,не глупость разлучили нас,
И не измен жестоких острый кол...
Часы-свидетели бьют ночи третий час.
Что это,небо?Воля?Произвол?
 
Мне кто-то скажет,что не мне судить...
Что говорит во мне,наверно,боль...
Не пойте,птицы,вам не разбудить
Того,кто шел ко мне и не дошел.