Памяти моего друга.

Люди полны безумия -
Алчности в них не унять...
Друг мой хвостатый,не умер ты,
Просто сбежал погулять...

Как мне поверить в горькое?
Ведь средь людского зла -
Дружескою опорою
Лапа твоя была...

Кажется,вот приеду я -
Ты понесешься встречать...
Самый мой друг преданный,
Как по тебе не скучать?

Лапки еще некрепкие
Теперь твою носят цепь,
Лапы тоски цепкие -
Боль эту не стереть.

Лапа моя лапоухая,
Верно,в собачьем раю
Хлеба грызешь краюху ты,
Ну или кость свою...

Путь после тьмы - неизведанный,
Но ад для собак - это край,
Вы за свою преданность
Все попадаете в рай...

Если я злу и хвастливости
Себя разложить не дам,
Может быть,Божьей милость
Встретимся снова там...