Ковыль.

То ли старые чувства всплыли?
То ли это воздух такой?
Пряный запах степного ковыля
Растревожил бездумный покой...
 
Не любовь...не любовь,конечно,
Только тень её .легкий блик...
Это место в душе моей вечно
Будет памятью нашей любви...
 
Я не верю,любовь не вернется.
Я не жду.Яне жду поверь...
Знаю я, и ты улыбнешься,
Вновь открыв в наше прошлое дверь.
 
Эта степь мне ночами снится,
Город пылью сдавил мне грудь,
Я хотела бы остановиться,
Но прошедшего не вернуть.
 
Утекли наши чувства рекою,
Всё прошло,превратилось в пыль,
Но тревожит мне сердце порою
Пряным зноем степной ковыль...
 
14.02.2007(трудно представить,что я вообще в этом понимала,забавно).