Роза

Ты так остра, и так красива,
И цветом ты чаруешь всех,
Твой запах нежный и игривый
Прекрасней ведь на свете нет.
 
Имеешь разные значения
И преподносишься к одним
Как в знак любви и примиренья
Чтоб быть одною ей любим.