Дорожное приключение

Я сказал: "Давайте, Алла,
сяду я за руль теперь".
"Хорошо!" - она сказала
и открыла Лады дверь.
 
Вслед на ней и я, мужчина,
отпер дверцу - опочки! -
и мы вышли из машины
одноврЕменно почти,
 
будто родственные души,
и, машину обходя,
встретились и, не коснувшись
(ни она меня, ни я)
 
ни руками, ни ногами,
ни спиною, ни бочком,
ни ушами, ни носами,
ни рубашкой, ни чулком,
 
ни пушистыми на даме
волосами, будто шёлк,
ни грудями, ни задами,
будто были нагишом, ...
 
разошлись и сели, громко
хлопнув дверцами, и, блин,
почему-то долго-долго
отдышаться не могли!