На душе моей всё снега метут...

На душе моей всё снега метут,
Но чиста она и бела.
Что ты скажешь мне,если я приду?
И не спросишь ли:"Где была?"
 
Почему во тьме я на ощупь шла?
Как давила грудь мне петля...
Если скажешь мне:"Обо всём забудь...",
Знай,что позабыть боль нельзя.
 
Можно затолкать её в сердце,вглубь,
Только выйдет ведь в горький час...
Если для тебя нрав мой слишком груб,
Не стыдись, скажи мне сейчас.