Мы закончимся…Верьте – не верьте...

Мы закончимся…Верьте – не верьте,
Прожигая бессмысленно дни,
Лишь всерьёз поразмыслив о смерти,
Мы острее почувствуем жизнь.
 
Жизнь мы видим,как будто сквозь призму
И,небесный не видя свет,
Мы рутину считаем жизнью,
Жизнь считаем источником бед…
 
Миновала беда ,и ладно,
Дорог собственный нам покой,
И не холодно нам,не прохладно,
Что страдает кто-то другой.
 
Мы забыли,как светит солнце,
Как сияет в ночи звезда…
Смейтесь,циники – денег тонны
Не заменят любви никогда.
 
И,в толпе бесконечно теряясь,
Слепо мы по дороге идём,
Разве счастье бесцельно слоняясь,
Разглядим в суматохе?Найдём?
 
Мы закончимся…Верьте – не верьте,
Прожигая бессмысленно дни,
Словно жизнь получили в конверте,
А прочесть и понять не смогли.
 
24.05.2014.