Считалка...

Считалка...
Один, два, три, четыре и пять,
Как прекрасна наша жизнь,
Шесть, семь, восемь, девять и десять,
И душа наша поет с нами,
Десять, девять, восемь, семь и шесть,
Мы живем не даром на земле этой,
Пять, четыре, три, два и один,
Памяти будем всегда у тех, кто читал наши стихи...
 
05.01.2012
 
© Андрей Балабуха