Мой городок...
Аудиозапись
Тебя люблю мой городок всей моей душою,
Ведь я родился там,и живу,и творю
Где река протекает, разделяя две границы,
И леса тебя окружают всегда вокруг,
А птицам все просторы открыты с высока,
Так и мне охота парить над тобою,
И любовью наслаждаясь, что живу
Хотя, чтобы в памяти осталась и другим,
Кто приедет к нам в гости или кто живет,
В этом маленьком и прекрасном городке...
31.07.2011
© Андрей Балабуха