Я мальчишка плохой или хороший???

Я мальчишка плохой или хороший???
Да кто тебя знает в этой жизни?!
Где ты, жил и творил чудеса свои?
Как ты познавал эту жизнь?
Твои глаза видели многое там.
Душа твоя то была рада, то в крови.
Но ты смирился с жизнью этой ещё дышал.
Леса тебя приютили, реки напоили, а горы стали щитом.
День встречал с рассвета, а ночь месяцем,
А года твои летели и ты повзрослел,
Умом стал крепок и могуч силой.
 
01.10.2012
 
© Андрей Балабуха, 2012