День театра. Памяти Великой.
"Вся наша жизнь - театр, люди в ней - актёры"...
Давным-давно те сказаны слова.
И подтверждают это "лицедеев" своры.
В чём Правда Жизни? Фуфа, ты права!
Живём, как есть - "ни шатко и ни валко".
Нас вусмерть бытовуха заедает.
И Понимания фатально не хватает.
И, кажется, что ты живёшь на свалке.
И хочется "отключки"! И - в театр!
А там всё то же - ложь и чувств кривлянье...
Неискренность - питает все Страданья!
На "штрафстоянку" Душ эвакуатор.
"Подпитываться" стоит ли от них?
Мораль? А надо ль? Это ж - просто стих...