21 марта. С Днём Поэзии, друзья!

21 марта. С Днём Поэзии, друзья!
Диалог.
 
- "Скажи, поэт, зачем ты пишешь?
Других, что ль, нет тебе забот?
Иль ты - по жизни идиот,
Что средь дерьма "красот" всё ищешь?"
 
- "Ищу! Поверь! И нахожу!
Пусть жизнь коварна и жестока -
Её губами пью с истока,
А в устье - кости положу!
 
Пою Любовь! Пою Надежду!
И Веру в Светлый Жизни День!
Пою Её! Пою, как прежде!
Всё остальное - дребедень!"
 
- "Из слов твоих усёк одно -
С любовью канешь ты на дно!"