Относитесь к жизни с юмором!

Относитесь к жизни с юмором!
С юмором к жизни! Вот мое кредо,
Во все дни недели, особенно в среду!!!
 
Каждый день ведем мы счет
Перед зеркалом старинным,
Что там выпало еще?
Густо мажем бриолином.
Для потомков все заснять,
Пока лысина не очень..
Дорогой, зачем считать?
Листопад. Настала осень!
 
Белки спрятались в дупло,
Зайцы прыгнули в ложбинку.
Утро. Только рассвело,
Заряжу-ка я дробинки!
У берлоги постою,
У норы покараулю...
Из кармана достаю,
Заряжаю быстро пулю.
Хорошо, машина рядом!
Грохот выстрела... Медведь!
Я убью его прикладом,
Стоит только озвереть.
Всех в лесу я распугала,
- Ты - Диана! Идеал!
Я зверей тогда спасала,
На охоту муж мой взял!
 
Я - королева! Мне тут сорок пять!
Люди устали меня поздравлять,
А мне-то приятно, я расцвела,
Невероятно! Я долго ждала!
Надели корону, стою и смотрю:
Красавица, правда? Ну я ж говорю!!!
 
В нашей школе мы не гости,
Мы ее выпускники!
Не хватает прямо злости!
Что, не видите руки?
Ну, спросите, умоляю!
Что угодно расскажу,
Я закон Ньютона знаю
И с компьютером дружу!
 
- Алло! Москва на проводе!
Приехать не могу!
- Ты по какому поводу?
Я здесь в своем кругу!
Напарилась, намылась
И жду: "Где ты, желанный"?
Суббота. Баня. Дача.
День стаканно-банный!
 
Я, как русалка, воду люблю -
Купаюсь, ныряю, холодную пью.
На пляже я с горки быстро съезжаю,
Правда, на солнышке громко чихаю!
Не те габариты, здесь что-то не так!
Стану богатой - куплю аквапарк!
 
Вот турецкий берег - далекий и прекрасный,
Там нужно много денег, одной гулять опасно!
Один раз прогулялись... И вот - теперь в гареме,
Но мы не волновались, там есть своя система!
Мы также, как в профкоме, создали женсовет,
Мы городу любимому шлем большой привет!!!
 
Ты всегда хохотал надо мной,
Я не злилась и не обижалась,
Жизнь так схожа с веселой игрой,
Сорок девять... Какая же малость!
 
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?
Места лесные дикие, места здесь жуть-опасные!
Здесь даже корни пятятся, лезут из земли..
Ну, что? Уже боитесь? Куда же вы пошли?